Política de Privacidad y Política de Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario conoce y acepta que por medio de este Portal (ver definición aquí (insertar hipervículo a condiciones de uso)) se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Cook Eat Home, S.L. (en adelante, CEH) es la empresa responsable del fichero de estos datos, que se encuentra convenientemente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CEH se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por éstos, así como el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. A este objeto, el usuario conoce y acepta que sus datos podrán ser cedidos a terceros a fin de ampliar la oferta de servicios o producto para el usuario, cesión que se llevará a cabo dentro del marco legal anteriormente citado.

El usuario, en cualquier momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de CEH, solicitándolo por carta, adjuntando su NIF, por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción. Para ejercer tales derechos podrá dirigirse al correo electrónico: info@cookeathome.com.

CEH mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a CEH, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. CEH se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales y de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, CEH anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Para utilizar o tener acceso a determinados servicios y contenidos de esta página web, CEH podrá requerir a los usuarios que cumplimenten ciertos formularios de registro que implican el suministro de ciertos datos de carácter personal, los cuales serán tratados conforme a la legislación vigente.

El usuario garantiza que sus datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CEH o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario incluya datos de carácter personal de terceros, deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente Política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. En todo caso el usuario deberá abstenerse de realizar cualquier conducta legalmente no permitida o prohibida.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero o archivo que se almacena en el navegador (Google Chrome, Microsoft Internet Explorer o Edge, Apple Safari, Mozilla Firefox, Opera, por ejemplo) del dispositivo desde el que usted se conecta a Internet cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esta página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades. Sin cookies, los servicios ofrecidos por cualquier página web se verán mermados notablemente, obligando al usuario, por ejemplo, a repetir la elección de preferencias en las páginas visitadas.

Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su dispositivo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Al utilizar nuestro sitio usted acepta los términos de nuestra política de privacidad.

Ante esta información, y ante el Aviso sobre Cookies que aparece en el momento de acceso al Portal, es posible llevar a cabo las siguientes opciones:

- Aceptar las cookies. No se volverá a visualizar el aviso correspondiente al acceder a cualquiera de las páginas del portal durante la sesión.
- Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
- Modificar su configuración: Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la política de cookies de CEH y modificar la configuración de su navegador.

Cookies utilizadas en este sitio web:

Este portal utiliza tecnología "cookies" para almacenar la siguiente información:

- Cookies de sesión: Para combatir el Spam y para garantizar que los usuarios que accedan sean humanos y no sean aplicaciones automatizadas. Son temporales y desaparecen cuando finaliza la sesión. Ayudan a analizar pautas de tráfico en la web para adecuar a ellas nuestros servicios.
- Cookies Técnicas y Funcionales: Recogen la información del identificador de usuario por sesión y los parámetros necesarios para navegar. Son necesarias para poder navegar por el Portal de CookEatHome y utilizar sus opciones y/o servicios.
- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo: el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Cookies Google Analytics: Este portal utiliza las cookies del Servicio de Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

La información que genera la cookie acerca de su uso del Portal (incluyendo la dirección IP del usuario) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de uso que el usuario haga del portal, recopilando informes de la actividad del Portal y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Portal y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google ha manifestado que no asociará la dirección IP del usuario con ningún otro dato del que disponga Google.

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Portal. Al utilizar este Portal, el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados, o en los que establezca en cada momento Google y de los que CEH no es responsable.

Cookies Facebook: Este Portal utiliza cookies, píxeles y almacenamiento local (como las que se almacenan en el dispositivo del usuario, que son similares a una cookie pero que contienen más información) para facilitar y conocer diversos productos y servicios.

Utilizamos estas tecnologías para hacer cosas como:

- Supervisar y comprender el uso de nuestros productos y servicios.
- Publicar, conocer y mejorar la publicidad que verá el usuario.

Podemos utilizar estas herramientas para saber que el usuario está conectado, para ayudarle a utilizar los plug-ins sociales y los botones para compartir contenido, o para saber cuándo está interactuando con los socios de la plataforma o con anunciantes.

En general, cada red social utiliza sus propias cookies para que el usuario pueda pinchar en el botón de "Me gusta" o "Compartir".

Desactivación o eliminación de cookies:

El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies de CEH o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda' le mostrará cómo hacerlo.

• Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
• FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
• Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
• Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

• Ghostery: www.ghostery.com/
• Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

Si el usuario tiene alguna duda sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección: info@cookeathome.com.

Los presentes textos de carácter legal han sido redactados y adaptados por MERCURE•HUB para el Portal CookEatHome y su contenido podría no ser directamente aplicable a cualquier otro Portal, por lo que desde MERCURE•HUB se desaconseja su mera replicación sin la supervisión de un experto legal en la materia.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +